Ein Gratin mit mediterranem Flaire, der sein kräftiges Aroma durch die Oliven und die Zwiebeln erhält. Leicht gemacht, aber mit großer Wirkung. weiterlesen »
Brokkoli auf Käsesauce
Die Vereinigung vom klassischen Brokkoli mit dem kräftigen Geschmack von Tomaten, gekochtem Schinken und dem Aroma von altem Gouda und Gorgonzola-Käse bietet einen Gaumenschmaus der besonderen Art. weiterlesen »
Paprikaschoten mal anders
Überbackene Paprikaschoten sind ein Augen- und Magenschmaus für die ganze Familie: ohne Fleisch wird durch die leichte Koste trotzdem jeder bequem satt. weiterlesen »
Gefüllte Auberginen
Mit den gefüllen Auberginen lassen sich von dem vegetarischen Gericht kleine Portionen zaubern, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch so aussehen. weiterlesen »
Gefüllter Fenchel
Eine pikante Mischung mit Hackfleisch bietet diese Komposition auf Fenchel-Blättern. Etwas aufwändiger zwar, aber der Augenschmaus entlohnt dann auch für die entstandenen Mühen. weiterlesen »
Gratin mit 2 Käsesorten
Diese leichte und zugleich kräftige vegetarische Köstlichkeit ist einfach zubereitet und bringt mediterranes Flaire in die heimische Küche. Die beiden Käsesorten bedecken das gegarte Gemüse mit einer knusprigen Schicht. weiterlesen »
Chili-Auflauf
Das Chili sorgt für eine kräftigen Geschmack, von aromatisch bis feurig ist alles möglich bei diesem Chili-Auflauf. Durch die Verwendung von Geflügel-Fleisch wird der Auflauf etwas leichter als sonst vom Chili bekannt. weiterlesen »