Zutaten
(für 4 Personen)
- 400g Hackfleisch
- 300g Kürbis-Fleisch
- 200g Zucchini
- 100g Feta-Käse
- 1 normale Zwiebel
- 2 Knoblauch-Zehen
- 50ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Paprika (süss)
Zubereitung
Das Kürbisfleisch, Feta und Zucchini in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln (die Zwiebel kann auch in Ringe geschnitten werden).
Das Hackfleisch ca. 2-3 min in der Pfanne anbraten und dann Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Nach weiteren 1-2 Minuten das Kürbisfleisch zugeben und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen.
Nach dem Zugeben der Zucchini-Würfel und des Feta mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, alles in eine Auflaufform geben und bei 175°-200° C ca. 10 Minuten im Backofen überbacken lassen.